Вход для организаций
Организации Ростова-на-Дону
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ростове-на-Дону
добавить вакансию/резюме
Работа в Ростове-на-Дону

Резюме Шеф-повар, су-шеф, администратор ресторана г. Ростов-на-Дону

Сфера деятельностиСфера обслуживания, рестораны, гостиницы
Дополнительная информацияПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы в сфере обслуживания. Знание специфики гостинично-ресторанного бизнеса. Опыт организационно-административной работы, открытие объектов с «0». Опыт организации производственного процесса (систематизация всех процессов на кухне). Навыки улучшения качества выдаваемой продукции и ускорение процесса приготовления блюд, за счёт грамотной расстановки рабочих мест. Имею хорошие теоретические знания и практические навыки работы в сфере общественного питания. Знание технологических процессов приготовления блюд. Легко осваиваю новые рецептуры, готова к работе любой сложности. Работала с различными кухнями. Знание правил санитарно-эпидемиологического надзора. Опыт составления фирменного меню. Организаторские способности, высокий уровень ответственности. Опыт решения конфликтных ситуаций. Способность эффективно работать как самостоятельно, так и в коллективе. Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ.

ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Ресторан «Лебердон», 07.2012 – 11.2012
Повар – универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Подготовка и оформление банкетов и свадеб.

Ресторанный комплекс «Марко-Поло», 01.2006 – 06.2012
Шеф-повар
Открытие объекта с «0». Проектировка кухни и расстановка оборудования. Организация работы кухни, подбор поставщиков, изучение рынка, адаптация блюд под местный менталитет, работа в программе StoreHous. Разработка меню, контроль над качеством отпускаемой продукции в зал. Регулярное обновление меню, расчёт калорий, индивидуальная работа с VIP персонами. В подчинении персонал в количестве 10 человек. Регулярные тренинги и мастер-классы для поваров и официантов.

Ресторан «Елки-Палки», 05.2004 – 01.2006
Повар
Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд. Контроль над качеством отпускаемой продукцией в зал, контроль над работой на производстве.


ОБРАЗОВАНИЕ
Таганрогский пищевой техникум, 1976
Повар
Зарплата30000
РегионРостов-на-Дону
Полженский
Опыт работыот 5-ти лет
График работыполный рабочий день
Возраст54
Образованиевысшее
Контакты
ФИОТолпинская Ольга Владимировна
Телефон8-908-186-53-97
Emailtolpinskaya.olya@yandex.ru
СтатистикаДобавлено 20 Августа 2013; 1117 просмотров

Работа в Ростове-на-ДонуРезюмеСфера обслуживания, рестораны, гостиницы → Шеф-повар, су-шеф, администратор ресторана
Добавить вакансию
Добавить резюме

Copyright © «Ростов-на-Дону 24», 2009-2024
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала