Резюме Шеф-повар, су-шеф, администратор ресторана г. Ростов-на-Дону |
Сфера деятельности | Сфера обслуживания, рестораны, гостиницы |
Дополнительная информация | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы в сфере обслуживания. Знание специфики гостинично-ресторанного бизнеса. Опыт организационно-административной работы, открытие объектов с «0». Опыт организации производственного процесса (систематизация всех процессов на кухне). Навыки улучшения качества выдаваемой продукции и ускорение процесса приготовления блюд, за счёт грамотной расстановки рабочих мест. Имею хорошие теоретические знания и практические навыки работы в сфере общественного питания. Знание технологических процессов приготовления блюд. Легко осваиваю новые рецептуры, готова к работе любой сложности. Работала с различными кухнями. Знание правил санитарно-эпидемиологического надзора. Опыт составления фирменного меню. Организаторские способности, высокий уровень ответственности. Опыт решения конфликтных ситуаций. Способность эффективно работать как самостоятельно, так и в коллективе. Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ.
ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Ресторан «Лебердон», 07.2012 – 11.2012
Повар – универсал
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Подготовка и оформление банкетов и свадеб.
Ресторанный комплекс «Марко-Поло», 01.2006 – 06.2012
Шеф-повар
Открытие объекта с «0». Проектировка кухни и расстановка оборудования. Организация работы кухни, подбор поставщиков, изучение рынка, адаптация блюд под местный менталитет, работа в программе StoreHous. Разработка меню, контроль над качеством отпускаемой продукции в зал. Регулярное обновление меню, расчёт калорий, индивидуальная работа с VIP персонами. В подчинении персонал в количестве 10 человек. Регулярные тренинги и мастер-классы для поваров и официантов.
Ресторан «Елки-Палки», 05.2004 – 01.2006
Повар
Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд. Контроль над качеством отпускаемой продукцией в зал, контроль над работой на производстве.
ОБРАЗОВАНИЕ
Таганрогский пищевой техникум, 1976
Повар |
Зарплата | 30000 |
Регион | Ростов-на-Дону |
Пол | женский |
Опыт работы | от 5-ти лет |
График работы | полный рабочий день |
Возраст | 54 |
Образование | высшее |
Контакты |
ФИО | Толпинская Ольга Владимировна |
Телефон | 8-908-186-53-97 |
Email | tolpinskaya.olya@yandex.ru |
Статистика | Добавлено 20 Августа 2013; 1117 просмотров |
Работа в Ростове-на-Дону → Резюме → Сфера обслуживания, рестораны, гостиницы → Шеф-повар, су-шеф, администратор ресторана
Добавить вакансию
Добавить резюме
|
|